Wenn die Dame des Hauses Geburtstag hat, dann hat sie in der Regel eine ganze Menge zu tun. Denn sie möchte diesen Geburtstag nicht im engsten Familienkreis feiern, sondern in der Regel wird das ganze Umfeld dazu eingeladen. Gäste wollen und müssen bewirtet werden und so macht sie sich schon Tage vor dem eigentlichen Fest an die Vorbereitungen für diese Gelegenheit. Normalerweise lädt man sich seine Geburtstagsgäste ein, aber in der Regel kommen dann doch mehr Gäste, als man ursprünglich geplant hatte. Deshalb empfiehlt es sich immer, mehr uzu kochen und zu backen, als die vorgesehene Personenzahl es eigentlich erfordert. Denn nichts ist peinlicher, als wenn die Torte, der Kuchen und das Buffet ausgehen, aber immer noch Gäste eintreffen. Da die Gastgeberin sich auch einmal gerne zu ihren Gästen setzen und ein wenig mitfeiern möchte, bereitet sie das Essen im Voraus zu. Dann braucht sie sich während der Feier nur noch um das Servieren und das Geschirr zu kümmern und verbringt den Ehrentag ohne Hast und Stress. Die Kuchen und Torten hat sie natürlich auch schon einen Tag vor dem Fest gebacken und kalt gestellt. Sie backt sehr gerne Kuchen und das besonders, seitdem sie zum letzten Geburtstag eine der tollen Küchenwaagen von Swisswaagen bekommen hat. Mit der gelingt nämlich auch das komplzierteste Backwerk wie von selbst. Jetzt kann der grosse Tag kommen, auf den sie sich schon seit Wochen gefreut hat.